Игры на двоих
бесплатно и онлайн

Драки на двоих > Драгонбол
добавить на Яндекс

Драгонбол

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4.14 - Оцени!)
Loading ... Loading ...

От игры Драгонбол ты получишь массу удовольствия с друзьями. Персонажи этой игры уже давно завоевали популярность в одноименном аниме «Драгонбол». В этой флешке ты встретишь таких героев как Транкс, Курилин, Тарбл, и конечно же главного героя этого приключения - Сон Гоку. Не обойдется и без учителя этого сильного мальчика – Мутена Роши. Он хоть и стар, но его трюки и опыт незаменимы в бою с соперником. Это аниме завоевало свою популярность еще 20 лет назад, когда на экраны вышел первый сериал про Драгонбол. Многим ребятам, с тех пор, хотелось бы оказаться главными героями сериала, почувствовать огромную силу Сон Гока и выйти на ринг. Эта флеш игра дает такую возможность не только тебе побывать в шкуре аниме персонажей, но и твоим друзьям. Играйте вдвоем, осваивайте новые удары и комбинации. Используйте свою силу и энергию, чтобы поразить врага и обезвредить его оружие. Бои в Драгонболе могут оказаться не всегда честными. И в руках твоего соперника может оказаться даже пистолет. Докажи что ты настоящий борец и воин, и любые препятствия не станут для тебя проблемой. Управлять 1 игроком нужно клавишами WASD – для движения и UIOJK – для ведения боя. Управлять 2 игроком, так же просто : стрелочки приводят персонажа в движение, 123456 – клавиши для атаки.
Сыграли: 11,959 раз
ВНИМАНИЕ: За МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ и СПАМ в комментариях Вас ждёт вечный БАН(молчание). Подумайте хорошо!:)