Игры на двоих
бесплатно и онлайн

Бомбермэн на двоих

Забавные персонажи игры решили выявить сильнейшего в закладывании огромных бомб. Выбирайте подходящего персонажа, одевайте его в понравившийся наряд и отправляйтесь на воображаемое поле боя!

Как играть в игру Бомбермэн

Попробуйте привести своего героя к победе в соревнованиях юных саперов! Продержитесь в живых как можно дольше. Закладывайте бомбы, используйте оружие и выискивайте бонусные транспортные средства!

Описание игры Бомбермэн

Главные герои этой забавной игры – члены клуба юных саперов, решившие устроить чемпионат для выявления сильнейшего. Воображаемые поля боя раскинулись в магазине, библиотеке, кинотеатре, зоопарке и даже на местной кондитерской фабрике. Персонажи будут закладывать на них огромные черные бомбы, пытаясь заманить друг друга в опасную ловушку. Выберите понравившегося героя и попробуйте привести его к победе в этом необычном турнире!
Игра имеет четыре разноплановых режима, которые в корне отличается друг от друга. Ниже мы рассмотрим особенности каждого из них.
В классическом режиме аркады вам придется бегать по уровню, закладывая на нем бомбы. Совершайте взрывы для того чтобы уничтожить своих противников или пробить мешающие проходу стены. Победитель должен остаться в живых после смерти последнего соперника. Из разрушенных стен выпадают всевозможные бонусы, позволяющие воспользоваться щитами, оружием или скоростным транспортом.
Бомбермен в режиме под названием «Крутая разборка» проходит без использования бомб, однако в распоряжение персонажей попадает разнообразное оружие. Для победы необходимо совершить десять убийств быстрее любого из противников.
Режим зеленой зоны потребует занять и удерживать святящиеся круги, а победителем в режиме сбора монет станет тот, кто соберет наибольшее количество денег за отведенное время.

Перед началом каждого нового матча на экране появляется меню настроек. В нем можно включить второго управляемого персонажа, который позволит играть в игру вдвоем. Для каждого из режимов есть возможность выбора уровней сложности, численности противников и количества раундов, из которых будет состоять матч. Также вы можете остановить выбор на одной из шести арен, либо оставить случайный режим, подбирающий новое поле боя для каждого раунда.
http://youtu.be/q7BfcjG6dVk
Управление:
Перемещение по уровням – стрелки клавиатуры / кнопки WASD.
Сброс бомбы или использование оружия – пробел / кнопка Enter.