Игры на двоих
бесплатно и онлайн

Флеш вормикс 2

Отличная игра в стиле знаменитой аркады «Worms». Вы руководите отрядом, который должен очистить остров от всех противников. Для этого можно использовать любое доступное оружие.

Как играть в Вормикс 2

Вы попадаете на поле боя, которое раскинулось на небольшом острове. Уничтожайте вооруженные отряды противников любыми способами, не забывая о безопасности солдат из вашей армии!

Полезные советы к игре Вормикс 2

Действия игры разворачиваются на небольших необитаемых островках, которые превратились в настоящие поля боя для двух враждующих группировок. Эти куски суши максимально отдалены от крупных городов с полицейскими, поэтому отлично подходят для того чтобы серьезно выяснять отношения. Вооружившись до зубов, герои начали ожесточенную перестрелку, победа в которой достанется лишь одной группировке. Выбирайте сторону конфликта и постарайтесь уничтожить всех противников!
Вормикс 2 напоминает знаменитую компьютерную аркаду «Worms». Бои проходят в пошаговом режиме. Действия, выполненные одним юнитом, засчитываются за ход. Вам необходимо уничтожить всю вражескую группировку, оставив в живых хотя бы одного своего воина. Для этого можно использовать три вида вооружения – стандартную базуку, ручную гранату и дистанционный авиаудар. Также персонажи могут идти в рукопашную атаку или использовать телепорт, который перенесет их в интересующую часть острова. Убить врага можно двумя способами – полностью лишив запаса здоровья оружием или сбросив его с острова в воду.

Перед началом каждого боя появляется меню настроек. В нем можно изменить текстуру неба или самого острова, указать количество доступных для игроков боеприпасов, определить размер каждого отряда. Кроме того, у вас есть возможность задать количество отведенного на один ход времени, включить или выключить выбор персонажа перед ходом, а также выставить артиллерийский режим, в котором герои не могут передвигаться и стреляют лишь со своей позиции.
Еще один интересный элемент игры носит название «War File». Вы можете выполнять задания в игре на двоих игроков, которые указаны в меню настроек боя. За них начисляются награды, открывающие доступ к важной секретной информации.

http://www.youtube.com/watch?v=jhuc8sbdCZ4
Управление:
Смена юнита – кнопка S.
Выбор юнита – пробел.
Перемещение по полю – стрелки вправо и влево.
Выбор направления выстрела – стрелки вверх и вниз.
Выбор оружия – кнопки 1-5.
Выстрел – пробел.