Игры на двоих
бесплатно и онлайн

Обзор игры Перестрелки

Эта игра повествует о противостоянии армии восставших зомби против представителей лучших силовых структур мира. Выбирайте понравившегося персонажа и уничтожайте непрекращающийся поток нежити!

Полезные советы к игре Перестрелки

Ваш персонаж представляет одну из лучших спецслужб мира. Под вашим руководством он должен справиться с бесчисленными отрядами зомби, повторно отправляя восставших покойников в свои могилы!

Как играть в игру Перестрелки

Главные герои этой игры – сотрудники лучших мировых спецслужб и солдаты элитных воинских подразделений. Создав отряд специального назначения, они отправились на битву с армией зомби, которая внезапно восстала из своих могил в разных частях света!

В игре есть три режима, которые доступны в главном меню: классический «Single Play», «Cooperative», предназначенный для совместной игры вдвоем в уровни кампании, и дуэль между двумя игроками под названием «Death Match». Битвы проходят на одной из восемнадцати карт, отличающихся наличием всевозможных препятствий. Вы сможете выбрать площадки любого типа, начиная с огромных пустых комнат и заканчивая запутанными лабиринтами. Бой в режиме кампании продолжается до тех пор, пока вашего персонажа не убьют. Основная задача заключается в том, чтобы вы продержались как можно дольше, уничтожив максимальное количество волн зомби и более мощных демонов. Последние могут не только бить героя руками, но и стрелять в него огненными шарами на расстоянии. Секрет успеха кроется в полукруглом таймере около счетчика очков. После убийства любого противника его цифровой показатель увеличивается на одну единицу. Если вы успеете убить следующего зомби до того, как счетчик отмотает время, показатель увеличится снова. Чем больше врагов будет убито в перестрелке по такой системе, тем лучшее оружие будет выдано вам в награду. Например, увеличив этот показатель до х10, в вашем распоряжении появятся пистолет-пулемет Узи и бочки с горючим, которые можно подрывать выстрелами для массового уничтожения противников. Не забывайте собирать красные коробки с боеприпасами. Потратив все патроны, вы потеряете текущий вид оружия, восстановить которое можно лишь по вышеприведенной схеме.

Управление:
Перемещение по уровням – стрелки клавиатуры / кнопки WASD.
Выстрелы – пробел или кнопка /.
Выбор оружия – кнопки 0-9 / кнопки Q и E / кнопки , и . .