Игры на двоих бесплатно онлайн
Игры на двоих онлайн, игры для 2 игроков на одном компьютере

Обзор игры Туземцы против Монстров

Главные герои игры – бесстрашные туземцы, которые отправились на охоту за самыми разными монстрами. С вашей помощью они будут уничтожать толпы чудовищ своими верными дубинами!

Как играть в игру Туземцы против Монстров

Вам предстоит помочь представителям племени отважных туземцев, которые защищают свою землю от нашествия монстров. Попробуйте уничтожить всех чудовищ вместе с их могущественными покровителями!

Секреты игры Туземцы против Монстров

Эта игра перенесет вас во времена, когда люди жили племенами и обитали в пещерах. Главные герои – бесстрашные туземцы, поклявшиеся защищать свои земли до последней капли крови. Недавно в их краях появились странные существа, которые начали нападать на детей и женщин. Самые отважные представители племени решили дать чудовищам отпор, отправившись на охоту за их головами. Вместе с вами они попробуют уничтожить своими дубинами не только самих монстров, но и их могущественных покровителей из преисподней!
Итак, вам необходимо зачистить шесть игровых уровней, в финале каждого из которых вас ждет встреча с главным боссом. Бейте противников дубинами, стараясь собирать врагов в пачки. Дело в том, что в игре Туземцы против Монстров один удар может нанести урон любому количеству монстров, если те стоят рядом. Не забывайте, что у персонажа есть питомец, который может совершать мощную атаку после серии ваших точных ударов. За убитых противников начисляются очки опыта для получения новых уровней, а с их тел выпадают бонусные предметы, среди которых могут попадаться части экипировки, банки с зельями маны или здоровья, а также еда, которая пополняет счетчик очков. Последние предметы нужно собирать в обязательном порядке, ведь на полученные очки можно обучать героя мощным магическим атакам, а также покупать и улучшать пассивные характеристики, такие как быстрое восстановление здоровья или повышенный шанс критических ударов. Кроме того, за три тысячи очков герой способен воскреснуть после смерти.

В игре есть два режима – одиночный и на двоих игроков. Наиболее интересно и быстро проходить эту игру, играя вдвоем с другом. У каждого из персонажей будет по отдельной шкале опыта, инвентарю, счетчику очков и набору экипировки.

Управление для первого и второго игрока:
Перемещение по уровням – кнопки A и D / стрелки вправо и влево.
Атаки – кнопка J,L,U,I,O / кнопки 1,3,4,5,6.
Прыжки – кнопка K / кнопка 2.
Помощь персонального монстра – пробел / кнопка 0.
Переход на новый уровень – кнопка W / стрелка вверх.