Игры на двоих
бесплатно и онлайн

Обзор игры Взрывные драки

Подробнее о игре

В Взрывных драках ваша задача прежде всего выжить любой ценой, а следствием этого является выход на ринг против своего друга или другого возможного соперника, так как в играх на двоих игроков , игрок должен уничтожить своего противника, прежде чем его самого не доведут до состояния изнеможения или смерти. Вы должны быть храбрым и доблестным, ни на секунду не забывать самое главное — одна ошибка, может стоить потери преимущества или даже жизни. В игре в первую очередь, Вы, должны будете выбрать режим игры, то есть как вы хотите провести игру и по каким правилам. Вам предлагается аркадный режим для 1 игрока, либо вы можете выбрать «играть с другом».

Персонажи

Как только один из режимов был выбран, игра предлагает для выбора один из десяти персонажей, которые станут на поле боя сразу для двух игроков, если вы выбрали режим «На двоих». Каждый из этих персонажей имеет определенные преимущества и недостатки, которые влияют на ваши специальные атаки и возможные приемы. Используйте около 100 комбо, чтобы бросить вызов самым опасным из существующих группировок, ознакомиться с характером комбо и двигаться в режиме задач — только тогда вы будете лучшим.

Локации

После того, как вы определились с персонажем, вы можете выбрать одну из пяти локаций или оставить это дело системе. Локации: Пляж, Китайский квартал, Забегаловка, Улица и Подворотня. На самом деле, единственное, что будет отличаться это задний фон, характеристики вашего персонажа останутся неизменными!

Новое в этой версии

-Персонаж Райан
-Все тайные символы разблокированы
-Все костюмы разблокированы, и 1 дополнительный новый костюм для всех персонажей
Фокус-броня больше не получает повреждений
-Удаление фона анимации (более без отставания)
-Кнопка отключения звука.

Так же увидеть геймплей можно в этом ролике

Управление:

WASD или клавиши со стрелками
Удар1: J можно изменять
Удар2: К может быть настроена
Up: Прыжок
Вниз: Присесть
влево / вправо: передвижение
Двойной левый / двухместный Справа: Удар влево / вправо
Назад: Блок
Введите: пауза / меню

Игрок 2 управления регулируются через кнопку меню конфигурации.